검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

✅안타라스 서버 시즌2 / 2.0 버전 / 초장기 운영중 / No 초기화, No 측근✅

문도리2024.05.11 13:11조회 수 6댓글 0

• 글자 크기

✅안타라스 서버 시즌2 / 2.0 버전 / 초장기 운영중 / No 초기화, No 측근✅

⛔2.0 버전 경험치 3배, 아덴배율 6배, 최대스텟 35까지, 엘릭서는 7개까지 가능(아데나로 구매)

⛔사냥터 이동반지, 주문서 전부다 활용중으로 최대한 불편함을 없앴습니다.

⛔시원한 타격감에 다른서버에서는 없는 클래스별 장점 극대화

⛔시즌제 운영으로 다음시즌으로 진행시 장비 초기화 없이 진행, 오래 버틴자가 승리합니다!

⛔1개 혈맹당 11명까지만 가능합니다.(추후 변경가능)

⛔라인 단체 혈맹 환영!!

⛔노래하는섬(1~60) // 버땅 (1~59) // 잊섬(50~) // 오만의탑(52~ ) // 기란감옥(48~) // 리뉴얼본던(성혈 특권) // 칠흑(제한없음) // 지옥(제한없음)

⛔군주, 기사, 요정 콘(23)@ 추천, 마법사는 인트 추천

⛔군주는 스턴(레벨50부터) 및 군주특화마법 업데이트, 이젠 군주도 싸운다!

⛔홍보만으로도 자사티켓 및 버프아이템, 악세 구매가능!

⛔다른곳과는 틀리게 자동사냥시에도 아이템 및 경험치 획득가능!

⛔소생아이템 득템후 소생하여 고가 아이템 획득가능! 고가아이템은 일반 몬스터도 드랍함.

⛔별도의 후원샵 및 마일리지 포인트 제도 운영중

⛔개인거래 자율화

⛔레벨업에 대한 특화 콜로세움 운영

(말섬,글루딘,윈다우드,은기사,켄트)

⛔노초기화 현재 9개월 이상 운영중입니다.

단톡방에 유저간 정보를 공유합니다. 서버 통합시 아이디가 변경될수 있습니다.

단톡방 : https://open.kakao.com/o/gxUBLBRf

단톡방 검색 : A.T.S2

다운로드 : https://anta-010.blogspot.com/

• 글자 크기
✅이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖 아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리 서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠ ㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! (by 김마리8) ✅반하자&클래식 완벽한 퓨전 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스 템 구현! 주말니나노겸치 이벤트중 6/16오픈 반하자&클래식 완벽한 퓨전 축복기능(자동기원 =밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현! 주말니나노겸치 이벤트중 6/16오픈 반하자&클래 식 완벽한 퓨전 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현! 주말니나노겸 치 이벤트중 (by dkdldjsqoa)

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
✅이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서... 설레발냄새
✅이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서... 김마리8
✅안타라스 서버 시즌2 / 2.0 버전 / 초장기 운영중 / No 초기화, No 측근✅ 문도리
✅반하자&클래식 완벽한 퓨전 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스 템 ... dkdldjsqoa
✅무과금위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인... 추다부트
✅무과금위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인... 모모
✅먹튀 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 ... 하트
✅마리서버 타계평원/마령토벌/멸곡/거마옥/흑월탑/레이드/인던 등등 구현 준비중! 마리서버 ... 바나나킥
✅마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가... fjfjrkralksdlkmf
✅리니지M 레트로_13섭 신섭 5/14일 오픈 !!!_레트로는 린엠에이스✅ 린엠에이스헬퍼12
✅리니지M 레트로_13섭 신섭 5/14일 오픈 !!!_레트로는 린엠에이스✅ 린엠에이스헬퍼12
✅렉시(골드)팩✅1.2.95✅6월14일 pm6시 재오픈✅궁모X✅렉시서버 우영미1
✅렉시(골드)팩✅1.2.95✅6월14일 pm6시 재오픈✅궁모X✅렉시서버 gasd22
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 동네오빠
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 명문전설
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 좋바라
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 징징이
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 쩡아
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 14다음
첨부 (0)