검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

⭐2.0한길 서버 반하자 2차 5월 3일 오픈 자사/물약 무료! 단체혈환영! ⭐

블리블링2024.05.11 15:56조회 수 11댓글 0

• 글자 크기

⭐2.0한길 서버 반하자 2차 5월 3일 오픈 자사/물약 무료! 단체혈환영! ⭐

⭐2.0 한길 서버 반하자 2차⭐

⭐5월 3일 2차 오픈! ⭐

⭐신규 및 단체지원 최대 지원⭐

⭐최상의 만족감과 2.0 구버전의 향수를 최대한 온전히 느끼실수있도록 열심히 준비했습니다!⭐

⭐직장인서버! 직장인을 위한 자동사냥 24시간 무료!⭐

⭐편의시스템 구축 ⭐ 잡템 자동판매 / 자동물약 / 자동낚시⭐

⭐평생 물약 지원⭐무한 강력 체력 회복제⭐물약값 걱정 NO! 물약으로 인한 무게 스트레스 NO!⭐

⭐꾸준한 업데이트로 강해지는 나의 캐릭터를 만들어드리겠습니다!⭐

⭐측근,비리없는 깨끗한 운영 약속드립니다!⭐

⭐언제나 중간 위치에서 모두에게 공평한 운영을 약속드립니다!⭐

⭐항상 유저분들과 소통하며 쾌적한 플레이를 하실수있도록 약속드립니다!⭐

⭐신규지원 : 1차템 풀지원, 아덴 및 깃털(바로 전투가능), 단체지원 상담후 결정⭐

⭐2인이상 단체지원 : 상담후 결정(혈비는 매주일요일지급)⭐

⭐기란감옥던전 ⭐시간 충전 주문서⭐ 깃털상점 판매⭐

⭐최소 6개월, 10개월이상 진행예정⭐

⭐페이백 : 6개월 이내 초기화시 100% / 6개월 이후 초기화시 50%⭐

⭐무한 전투⭐아덴자율거래⭐모든아이템 자율거래⭐

⭐편리하고 피로도가 적은 전투를 위한 자동칼질 기능 탑재!⭐

⭐2.0의 고질병 칼렉 / 트리플 렉 / 길렉 없는 서버!⭐

⭐홍보만 잘해도 홍보보상만으로도 전투가능한 서버!⭐

⭐후원이 아닌 시간을 투자한 노가다만으로도 충분히 재미있게 노실 수 있는서버!⭐

⭐지금도 늦지 않았습니다. 한길 서버는 반하자 서버이며, 2.0 최상급 팩으로 운영합니다!⭐

⭐홈페이지 주소 : https://hangillsv03.blogspot.com/

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
헬로우 서버 - 6월 21일 19시 오픈 골드스타V
타계평원/마령토벌/멸곡/거마옥/흑월탑/레이드/인던 등등 구현 준비중! 마리서버 타계평원/... alkasjdlkajsldq
축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능(자... 달마
축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능( ... alkasjdlkajsldq
접속자 400명 이상 2.0 하자 노초기화 명문서버 lokie99
이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버... 김마리a
요새 대세 클래식? 마리서버로 프바 본바 완벽한 퓨전 소통잘하는 운영자 최고 요새 대세 클... alkasjdlkajsldq
요새 대세 클래식? 마리서버로 프바 본바 완벽한 퓨전 소통잘하는 운영자 최고 요새 대세 클... 후쿠맨
어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 ... 바나나빵
본섭지향 최고의 WOW 와우 프리서버 불타는성전 ( 클라 3.3.5 ) "AnnA-project" 엑사리온
반하자⭐️2.0KINGS서버⭐️강력한사냥터⭐️새로운 컨텐츠 맛도리
먹튀서버 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서... 요플레맛닭발
마리서버 타계평원/마령토벌/멸곡/거마옥/흑월탑/레이드/인던 등등 구현 준비중! 마리서버 ... 겅깅뎅느
마리서버 타계평원/마령토벌/멸곡/거마옥/흑월탑/레이드/인던 등등 구현 준비중! 마리서버 ... 마리재밌지
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 옆짐오빠좋앙
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 하트
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 에플
리니지 2.0 포비서버 아리다
리니지 2.0 명문서버 하자섭 노초기화 딸기
디아2 고서버 타투이스트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 14다음
첨부 (0)