검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

와우 리분버전 리즈서버로오세요~

티아고2024.05.13 08:48조회 수 4댓글 0

• 글자 크기

디스코드 https://discord.gg/rgnzt3RuEk

카카오톡  https://open.kakao.com/o/g8t1JvYf

1.  !!!서버 특화!!! 드랍 아이템 및 제작 아이템 랜덤 인첸트 최대 3개까지 

2.  3캐릭 78렙 나머진 1렙부터 시작 (계승템 무료)

3.  서버 버프 3종 [주문력 600, 전투력 500, 이속 62%]

4.  서버 돌풍버프 이속 32% and 전투력 500, 주문력두루마리 주문력 300

5.  경험치 및 평판 5배 (만렙 이후 평판 획득 배율 증가!)

6.  전문기술 4개까지 가능 (불성까진 상인이 재료 판매), 숙련 10씩 증가

7.  스킬 자동 취득, 이중특성 무료

8.  이동술사 적용중

9.  재료아이템 1000개씩 겹침

10. 서버아이템 구현준비중

11. 서버 전용 퀘스트 계속 추가중

12. 노스랜드 채집,채광 재료 수급 3배

13. 서리연꽃 등장 확률 5배

14. 문양발견,연금술 연구 시간 단축  

• 글자 크기
아이온 클래식 스카이서버~ (by 심장) ⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ (by 김감김)

댓글 달기

제목 글쓴이
프리던파 솔로서버 / 시로코레이드 100제 에픽 영지진애
로한 동동1
프리 마영전 홍보하러왔어요123
24/05/18 Ssamba 서버 Grand Open  헬리기사
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 가인12
※※ ANGEL(하자)서버 HIFIVE 신규오픈! 초기화없음 ※※ ajdu11
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 람에
던파 피플서버 서버홍보중
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! qwdqwd33
던파 피플서버 서버홍보중
디아블로2 고서버 쩐댕
✅✅✅ 디아블로2  / 테섭 이벤트 진행중 5월17일 새시즌  ✅✅✅ 주찬식
아이온 클래식 스카이서버~ 심장
와우 리분버전 리즈서버로오세요~ 티아고
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 김감김
⚡⚡KG_테라❗❗NO초기화❌테라하러가즈아❗❗⚡⚡ II이니II
싱글 아이온 1위 PVE 온라인 시즌6 5월 11일 오픈 석이
⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 시간여행자
아이온스카이 hsj499
와우, wow 3.3.5 프리서버 RIZZ (반하자)서버로 놀러오세요 소보로
꧁༺ৡ❤️Mu-TOP서버 시즌19 파트3 최신(본섭동일) ❤️ৡ༻꧂ 실반
※※ ANGEL(하자)서버 HIFIVE 신규오픈! 초기화없음 ※※ 준케
★오늘오픈★ 24.05.08 - 19시 오대기 ⚔️ 리마전 ⭐특화⭐ ⛔고스트서버⛔ 가끔어땡
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 김감김
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 서달래
aions 오세요 헤나
★오픈★ 7월3일20시 액션 쾌감 ⚔️ 리마전 ⭐특화⭐ ⛔고스트서버⛔ 4주 운영 먼저가서대기
추억의 레이시티 [아레나 서버] 응애응애우엥
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 서달래
※※※7/6 금요일 오후 6시 신규오픈 리니지 2,0 [세븐서버]※※※ pongpa
전격오픈 레이시티 아레나서버 진짜 구현 잘되있습니다! 푸른하늘
클래식 아이온 지중해바람
클래식 아이온 초대합니다 냥이
클래식 아이온 하러 오세요~~ 앙구리
열강 프리서버 22버전 1년이상초기화 장수서버 Cxcx
에오스 올드서버 오달수
❤️6월 28일 18:00 OPEN ❤️ 구찌서버 '풀템' 지급 오픈 이벤트❤️ 리쪼
전격오픈 레이시티 아레나서버 진짜 구현 잘되있습니다! 푸른하늘
아이온 aions 서버 우라
루칼서버 시즌19 Part 1-3 최신버전 반놀자 윤두두
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 298다음
첨부 (1)
229.5KB / Download 2