검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

추억에 클래식 R2

rntahsld2024.06.17 09:50조회 수 0댓글 0

• 글자 크기

노초기화!!! 안전보장!!!   ★

★ 2023년 6월 9일 국내최초 데모자르지역 적용 신서버오픈 ★

★ 신규 장비지원 귀속 7쌍 5사셋(기간없음) 지원 필수캐시템 7일지원 ★

★ 모든무기 안전강화 +6 까지  ★

★ 모든방어구 안전강화 +4 까지  ★

★  국내최초 데모자르지역 적용    무기 +18 / 방어구 +18인첸   ★

★  본섭동일 메테리얼강화 +8인첸 연장 장인 메테리얼 추가  ★

★  서버 디스코드 주소 : https://discord.gg/MMr62rhAv2  ★

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
추억의 클래식 알투 카나
추억의 루나온라인 함께해요 !!
추억의 루나온라인 와서해보세요
추억의 루나온라인 와서 한번 해보세요
추억의 루나 온라인 함께해요
추억의 레이싱게임!!!! **레이시티 리턴즈서버**!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 리턴즈mr도비
추억의 레이싱게임!!! 레이시티!!!!!! 리턴즈서버!!!!!!!!! 리턴즈mr도비
추억의 레이싱게임!! ARENA RC 서버로 초대합니다! cherry
추억의 레이싱게임 레이시티!!!!!!!! 리턴즈서버!!!!!!!!!!!!!!! 1주년!!!!!!!!!! 리턴즈mr도비
추억의 레이싱 게임 레이시티 스피드 레이시티로 놀러오세요 [스피드서버] Sniper
추억의 레이싱 게임 ! 레이시티 리턴즈를 홍보합니다 ! 루이정
추억의 레이시티! ANRC 에 당신을 초대합니다! 알트
추억의 레이시티! ANRC 에 당신을 초대합니다! 알트
추억의 레이시티! ANRC 에 당신을 초대합니다! cherry
추억의 레이시티 아레나서버 전격오픈 악동카리나
추억의 레이시티 아레나서버 전격오픈 악동카리나
추억의 레이시티 아레나 서버로 오셔서 같이해요~ ARN중독
추억의 레이시티 아레나 서버! ARN중독
추억의 레이시티 AN-RC서버 우리함께해요! 디올E
이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... 338다음
첨부 (0)