검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

✴️✴️✴️ 노트서버 (리마전) 3.8 반놀자+반하자 전투서버 ✴️✴️✴️

아기곰2024.06.22 23:11조회 수 7댓글 0

• 글자 크기

✴️✴️✴️ 노트서버 (리마전) 3.8 반놀자+반하자 전투서버 ✴️✴️✴️

☑️☑️ 신규지원 / 단체지원(5인이상) 빵빵하게 지원해드립니다 ☑️☑️

➡️ 반놀자 더이상의 렙업은 필요없다 (생성후 91렙) 만렙94렙  ⬅️

➡️ 신규/초보/고정 개입차 벌어지지 않습니다 누구든 랭커 ⬅️

➡️ 자동물약 / 자동버프 기능으로 수월하게 가능!!! ⬅️

➡️ 사냥터 간소 로케이션 사냥과 주말이벤트 던전!!!⬅️

➡️ 클래스별 밸런스 맞춤 더이상 사기케릭은 없다 (완벽밸런스) ⬅️

➡️ 1인운영 측근/비리 등 없다 (운영자가 게임개입 X) ⬅️

➡️ 보라돌이 외창금지 기능과 이중혈가입 방지!!! 최우선 ⬅️

➡️ 쉬운 진입장벽 즐거운 전투 지루할틈 없는 낚시 ⬅️

➡️ 최소 8개월운영 및 장기운영 유저분들 입장에서서 패치!!!⬅️

➡️ 웬만한 아이템은 기란마을내 전부배치 편리성강화⬅️

➡️ 낚시만해도 풀장비 가능 더이상 지겨운 노가다는 그만~ ⬅️

➡️ 유저간 자율거래 (운영자 거래 개입 없음)  ⬅️

☄️ 디코채널 : https://discord.gg/XmX4VxxSD6 ☄️

☄️ 디코채널 : https://discord.gg/XmX4VxxSD6 ☄️

• 글자 크기
✅축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! (by 김사랑) ⭐️이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! (by 달밤)

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
✡️《2.0 NEW 탄탄서버 [반하자] 장기운영》✡️ 청춘
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 에플
⭕크루즈⭕⭕신버전✴️✅─시즌2─✴️⭐️리마전⭐️✅신화변신 ✅장기서버⭕⭕크루즈⭕⭕신버전✴️✅─신규 폭... 드라마맨
⭐⭐⭐ 디아블로2 / 바다블로 괴랄하지않은 기본충실 서버!5월17일 새시즌 미친이벤트⭐⭐⭐ 다보탑
⭐리니지(리마전 전사버전과 2.0버전),바람CR 6.51버전 구축해드립니다⭐ 구축맨7
▣ 03.30오픈 ▣ 반하자서버 ▣ 후포월드드랍 ▣ 컴퍼니서버 ▣ erteqt
▣ 03.30오픈 ▣ 반하자서버 ▣ 후포월드드랍 ▣ 컴퍼니서버 ▣ erteqt
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 마로
✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅20 빠슝
☆☆2.0 2차 6월14일 금요일☆☆오늘☆☆ 노을서버, 반하자 오픈☆☆ 새우깡
✴️✴️✴️ 노트서버 (리마전) 3.8 반놀자+반하자 전투서버 ✴️✴️✴️ 아기곰
✅축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능(... 김사랑
✴️✴️✴️ 노트서버 (리마전) 3.8 반놀자+반하자 전투서버 ✴️✴️✴️ 아기곰
⭐️이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서... 달밤
== 국내 최초 샤인메이커 버전 출시-아이기스- 카츠카츠
축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능( ... alkasjdlkajsldq
⭐️ 6/16 오후6시오픈 5개직업 타계평원/마령토벌/멸곡/거마옥/흑월탑/레이드/인던 등 등 구... 전직마리
✅[리마전] 남이서버 12차 오픈 킹아더님
✅[리마전] 남이서버 12차 오픈 킹아더님
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 14다음
첨부 (0)