검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

와우 리치왕 프리섭

Benz2024.06.24 02:27조회 수 1댓글 0

• 글자 크기

디스코드 https://discord.gg/a644w8YBNe

카카오톡  https://open.kakao.com/o/g8t1JvYf

와우 리분버전 리즈서버로오세요~

1.  !!!서버 특화!!! 드랍 아이템 및 제작 아이템 랜덤 인첸트 최대 3개까지

2.  3캐릭 78렙 나머진 1렙부터 시작 (계승템 무료)

3.  서버 버프 3종 [주문력 600, 전투력 500, 이속 62%]

4.  서버 돌풍버프 이속 32% and 전투력 500, 주문력두루마리 주문력 300

5.  경험치 및 평판 5배 (만렙 이후 평판 획득 배율 증가!)

6.  전문기술 4개까지 가능 (불성까진 상인이 재료 판매), 숙련 10씩 증가

7.  스킬 자동 취득, 이중특성 무료

8.  이동술사 적용중

9.  재료아이템 1000개씩 겹침

10. 서버아이템 구현준비중

11. 서버 전용 퀘스트 계속 추가중

12. 노스랜드 채집,채광 재료 수급 3배

13. 서리연꽃 등장 확률 5배

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
와우 리분버전 리즈서버로오세요~ 티아고
R2 한국vs중국 레드클래식 동접70명 천왕
추억의 클래식 알투 카나
스톰 시즌3 홍보용용
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 아니라
✅프리던파 고고서버 4월 1일 오픈✅ 김천재재재
Digimon RPG 아랑서버 Dior
디아블로2 고서버의 새로운 모험을 경험해보세요! qmkem
열강 블루서버 오달수
⭐️⭐️리니지2 소담 ⭐️6월 2일 신규오픈⭐️⭐️ ajdu11
☑️4월 20일 정식 오픈☑️ 국내 최초 DR 포이
== 국내 최초 샤인메이커 버전 출시 gman
⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡ 독주
⭐⭐⭐ 디아블로2 / 바다블로 직장인을 위한서버!5월17일 오픈 ⭐⭐⭐ 무뇌왕
극하자 (단검/가죽재킷 시작) 1.63 리니지 팔도지기
클래식아이온 한끼록1
디지몬은 드림! 리아
디아블로 우버서버 오픈 티갑먹어보자
극하자 (단검/가죽재킷 시작) 1.63 리니지 팔도지기
※국내유일 라그나로크 4차 울브즈서버 코즈아저씨
R2 한국vs중국 레드클래식 동접70명 천왕
클래식 아이온 3.0 곰표
프리 마영전 홍보하러왔어요123
디지몬은 드림! 리아
⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡ 오달수
추억의 루나온라인 와서 한번 해보세요
클래식아이온 홍류
디아는 바다블로 빅뚱
천년 불멸서버 doa90
디알 아랑서버 레벨슬기
열혈강호 블루서버!!6식!!! 반탄
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 졸다가지친
천년 불멸서버 doa90
돌아온 레이시티 [ AORC ] 서버 ! AORC:CROWN
디지몬rpg 드림 월드! 바이올렛2
아이온 클래식 한끼록1
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode ☑️ 스텡
⚡⚡KG_테라❗❗NO초기화❌테라하러가즈아❗❗⚡⚡ II이니II
☆추억의클래식R2☆노초기화 dksdfsd
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 277다음
첨부 (0)