검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

돌아온 레이시티 [AN-RC] 에 당신을 초대합니다

Jmin2024.06.27 00:52조회 수 0댓글 0

• 글자 크기

안녕하십니까~~? 돌아온 레이시티 AN-RC 서버에 여러분들을 초대합니다.~ㅎㅎ

저희 ARENA RC 서버는 신생 서버입니다. 어느 누구나 재미있게 플레이 할 수 있으며

모르는건 언제든 빠르게 답변해주고, 미션을 도와주는 센스있는 플레이어들이 함께 하고 있습니다.

구체적인 가이드라인과 꿀팁들을 공유해주기 때문에 전혀 어렵지 않게, 또 한 프리서버에 장점에 맞게 빠르게 성장하실 수 있습니다.

그리고 저희 서버의 큰 장점은 한국에서 직접 운영하기 때문에 핑 문제는 전혀 없습니다.

앞으로 기대가 큰 저희 AN-RC 서버에 여러분들을 초대합니다.~~ㅎㅎ

https://discord.gg/msMuzpBGtr

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
열강블루서버 오달수
열강블루서버 오달수
열강블루서버 오달수
열강블루서버 오달수
열강m bbang
열강 한국프리서버 22버전 1년이상초기화 장수서버 Cxcx
열강 한국프리서버 22버전 1년이상초기화 장수서버 Cxcx
열강 한국서버!~! alalsldlal
열강 한국서버!!~! alalsldlal
열강 한국서버!!~ alalsldlal
열강 한국서버!! alalsldlal
열강 한국서버! alalsldlal
열강 한국서버 오픈! 본섭지향 오세요~ 바리다
열강 한국서버 alalsldlal
열강 한국서버 오달수
열강 프리서버 22버전 1년치상초기화 Cxcx
열강 프리서버 22버전 1년치상초기화 Cxcx
열강 프리서버 22버전 1년이상초기화 장수서버 Cxcx
열강 프리서버 22버전 1년이상초기화 장수서버 Cxcx
이전 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42... 299다음
첨부 (0)