검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

아이기스서버 l2

ㄴl케2024.06.27 08:56조회 수 1댓글 0

• 글자 크기

== 서버명 : 아이기스
== 국내 최초 샤인메이커 버전 출시
== 4월 19일 저녁 18시 오픈
== 1년 이상 장수 서버 유지
== 365일 확실한 디도스 방어 구축
== 신규와 단체 확실한 지원
== 24시간 실시간 필드 보스 및 PVP 보스 레이드
== 친목 도모 인던 시스템 구현
== 혼자서도 PVP 전투를 즐길 수 있는 서버
== 캐릭간 PVP 밸런스 완성
== 1인 2계정 접속 가능
== 본섭 기반 자동 오토 사냥 기능
= 디코 주소 : https://discord.gg/7KMvAT2ucN

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
아이온 스톰 시즌3 허븓
아이온 스톰 서버 정예민
아이온 스카이서버 클래식버전 58만렙 개꿀잼 으서가
아이온 스카이서버 클래식버전 58만렙 샛벼리
아이온 스카이서버 클래식버전 샛벼리
아이온 스카이 서버 홍보 개꿀잼 으서가
아이온 스카이 서버 홍보 개꿀잼 으서가
아이온 스카이 hsj499
아이온 pve서버 고밍
아이온 pve6차홍보 아이온초보
아이온 pve 서버 5월11일 오픈 많이들 놀러오세요 검v월
아이온 pve 서버 5월11일 오픈 많이들 놀러오세요 검v월
아이온 PVE 오비
아이온 PVE 오비
아이온 PVE 오비
아이온 PVE 오비
아이온 aions 서버 우라
아이온 aions 서버 정예민
아이온 aions 서버 쥬스0
아이온 AIONS 갸꿀~ 야망
아이온 aions 야망
아이온 aions 야망
이전 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48... 299다음
첨부 (1)
509.1KB / Download 1