검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

✴️ 이런 혜자서버 없습니다. ✴️ 반하자 2.0 노블서버 ✴️ 6월 30일 18시 출발 ✴️

국방부장관2024.06.30 21:49조회 수 4댓글 0

• 글자 크기

✴️ 이런 혜자서버 없습니다. ✴️ 반하자 2.0 노블서버 ✴️ 6월 30일 18시 출발 ✴️

✴️ 6월 30일 (일) 17시 오대기 18시 대막의 서사시를 써내려 갑니다 ✴️
✅ 전장을 누비는자! 명예와 영광을.. ✅
색다른 가호 시스템~
전장을 누비며 승리의 징표로 얻게되는 "타버린불멸의가호" 이또한 소중한 재화입니다~
✅ 레벨업 걱정은 마세요~ ✅
서버 랭킹 1위 레벨과 2렙이상 차이가 나면 자동으로 경험치 5배 버프 발동!!!!
✅ 노블레스 서버는... ✅
[반하자] 1개월 운영 시스템 기반으로 1개월 되기 3일전 유저분들의 의견을 종합하여 연장 운영을 원하시면 연장운영!!!
✅ 복잡한 사냥터 시스템 NO!! ✅
사냥터 많아서 어디가야 될지 모르고.. 복잡하면 머리 아프고 귀찮습니다~
최대한 간소화 했으면 재미를 위해서 노력을 많이 했습니다. 1분 1초가 아까운데 우왕좌왕 하면서 허송세월 보내는데 시간을 낭비할 필요가 없습니다.
✅ 현생이 바쁘신 용사님들을 위하여 ✅
직장인 분들을 위해서 과감하게 자동사냥 " 완 전 무 료 화 " 하였습니다. 낮에는 현생을~ 밤에는 스트레스 해소를~~~~
✅ 감탄이 절로 나오는 서버 환경 ✅
일반적으로 쉽게 구할수 있는 보급형 접속기!!! NO!!! 최신형 접속기로 답답한 길렉! 칼렉! 마법렉! 모션렉!! 일절 없습니다.
더불어 디도스 공격??? 최상위 디도스센터 입주로 걱정없이 편안하게~ 재미나게~~ 플레이만 하시면 됩니다~
✅ 플레이 하시는데 도움을 드리고자.. ✅
{ F1 퀵상점} 을 이용하세요~ 구입부터 매입까지 모두 가능합니다.
{ 장비 스왑 } 기능을 이용해 상황에 맞는 장비들을 쉽게 쉽게 바꿔 착용하세요~
{ 자동칼질,자동물약 } 일일이 누르고 하실 필요 없습니다. 설정한번이면 만사 OK 입니다.
✅ 자율거래 시스템 ✅
아데나든 아이템이든 누구나 자유로이 유저들 간에 거래가 가능합니다.
✴️ 확실한 재미 보장 해드립니다!!! 단 하루만이라도 좋으니 오셔서 즐겨봐 주십시요!!! 정말 신경 많이쓰고 재미지게 만들기 위해 노력 많이했습니다!!
⏩NOBLESS 서버 홈피⏩
https://peachpuff-lyrebird-383121.hostingersite.com/specialsvs.com/index.html
⏩운영자 고객센터⏩
텔레그램 @THELEGENDSV

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
헬로우 서버 - 6월 21일 19시 오픈 골드스타V
타계평원/마령토벌/멸곡/거마옥/흑월탑/레이드/인던 등등 구현 준비중! 마리서버 타계평원/... alkasjdlkajsldq
축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능(자... 달마
축복기능(자동기원=밀대매크로,공격,떱헬 등등) 시스템 구현 마리서버로오세요! 축복기능( ... alkasjdlkajsldq
접속자 400명 이상 2.0 하자 노초기화 명문서버 lokie99
장기섭 탄탄서버 왕잘킹
장기섭 탄탄서버 cd3323
이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버... 김마리a
요새 대세 클래식? 마리서버로 프바 본바 완벽한 퓨전 소통잘하는 운영자 최고 요새 대세 클... 후쿠맨
여기는 굿데이입니다. (노초기화) 거시기허다
여기는 굿데이입니다. (노초기화) 거시기허다
어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 ... 바나나빵
본섭지향 최고의 WOW 와우 프리서버 불타는성전 ( 클라 3.3.5 ) "AnnA-project" 엑사리온
반하자⭐️2.0KINGS서버⭐️강력한사냥터⭐️새로운 컨텐츠 맛도리
먹튀서버 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서... 요플레맛닭발
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 옆짐오빠좋앙
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 하트
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 에플
리니지 2.0의 독보적 1등 서버 임팩트 서버입니다. 아펜도라
리니지 2.0 포비서버 아리다
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 15다음
첨부 (0)