검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

❤️6월 28일 18:00 OPEN ❤️ 구찌서버 '풀템' 지급 오픈 이벤트❤️

리쪼2024.07.01 13:17조회 수 3댓글 0

• 글자 크기

❤️ 2024 하이파이브 최신팩 가장 쾌적한 서버 

❤️ 1인 3계정 허용

❤️ 측근 비리 없는 클린한 서버

❤️ GM관여 없는 Free~한 서버

❤️ 과장 광고X ❤️후원 없이 풀템 가능❤️

❤️ 상시 이벤트 진행중

❤️ 명확한 규정&규칙으로 투명한 운영

⭐️노초기화 장수서버 리니지2 GUCCI 구찌서버⭐️

★ 20년간의 프리섭 노하우가 집약되어 있는 2024 국내 독점 하이파이브 최신 메타팩 ★

★ 추억으로 가득한 리지니2, 그 감동을 더욱 오래 즐기 실 수 있도록 준비한 구찌서버 ★

지금 바로 접속하세요

디스코드 : https://discord.gg/N2sdJPPAyF
디스코드 : https://discord.gg/N2sdJPPAyF

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
프리던파 솔로서버 / 시로코레이드 100제 에픽 영지진애
로한 동동1
프리 마영전 홍보하러왔어요123
24/05/18 Ssamba 서버 Grand Open  헬리기사
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 가인12
※※ ANGEL(하자)서버 HIFIVE 신규오픈! 초기화없음 ※※ ajdu11
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 람에
던파 피플서버 서버홍보중
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! qwdqwd33
던파 피플서버 서버홍보중
디아블로2 고서버 쩐댕
✅✅✅ 디아블로2  / 테섭 이벤트 진행중 5월17일 새시즌  ✅✅✅ 주찬식
아이온 클래식 스카이서버~ 심장
와우 리분버전 리즈서버로오세요~ 티아고
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 김감김
⚡⚡KG_테라❗❗NO초기화❌테라하러가즈아❗❗⚡⚡ II이니II
싱글 아이온 1위 PVE 온라인 시즌6 5월 11일 오픈 석이
⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 시간여행자
아이온스카이 hsj499
와우, wow 3.3.5 프리서버 RIZZ (반하자)서버로 놀러오세요 소보로
꧁༺ৡ❤️Mu-TOP서버 시즌19 파트3 최신(본섭동일) ❤️ৡ༻꧂ 실반
※※ ANGEL(하자)서버 HIFIVE 신규오픈! 초기화없음 ※※ 준케
★오늘오픈★ 24.05.08 - 19시 오대기 ⚔️ 리마전 ⭐특화⭐ ⛔고스트서버⛔ 가끔어땡
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 김감김
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 서달래
aions 오세요 헤나
★오픈★ 7월3일20시 액션 쾌감 ⚔️ 리마전 ⭐특화⭐ ⛔고스트서버⛔ 4주 운영 먼저가서대기
추억의 레이시티 [아레나 서버] 응애응애우엥
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 서달래
※※※7/6 금요일 오후 6시 신규오픈 리니지 2,0 [세븐서버]※※※ pongpa
전격오픈 레이시티 아레나서버 진짜 구현 잘되있습니다! 푸른하늘
클래식 아이온 지중해바람
클래식 아이온 초대합니다 냥이
클래식 아이온 하러 오세요~~ 앙구리
열강 프리서버 22버전 1년이상초기화 장수서버 Cxcx
에오스 올드서버 오달수
❤️6월 28일 18:00 OPEN ❤️ 구찌서버 '풀템' 지급 오픈 이벤트❤️ 리쪼
전격오픈 레이시티 아레나서버 진짜 구현 잘되있습니다! 푸른하늘
아이온 aions 서버 우라
루칼서버 시즌19 Part 1-3 최신버전 반놀자 윤두두
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 298다음
첨부 (1)
38.7KB / Download 0