검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

KG서연2024.07.04 17:01조회 수 1댓글 0

• 글자 크기

⚡⚡⚡5/17(일)KG_에 오 스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

안녕하세요! 에 오 스 KG서버에서 게임을 31일차 한달이 된  생짜 뉴비 입니다.

우연히  에 오 스를 접해보고 이번에 우연찮게 기회가 되어 이렇게 게임을 즐기게 되엇습니다..

신규분들도 틈틈히  게임을  손쉽게 접할수 있습니다.

디스코드 팁게시판이나 가이드란에 보심 자세히 기재 되어 있으니 디스코드에 들어오셔서 같이 게임을 즐겼으면 

좋겟습니다...

처음 계정을 만드시고 디스코드 왼쪽 상단에 신규지원 이벤트 있으니 작성하셔서 보상 챙기시길 바랍니다.

계정을 생성후 케릭을 만드시게 되는데 처음 뉴비길드에 바로 가입이 돼니 인사들 나누시고 정보나 궁금증 해결하시면 돼시구요

디스코트에도 채팅방이 있으니 정보나 인사들 나누시면됍니다.

저도 이제 시작단계다 보니 옜날 생각도 나고 재미가 있네요 같이 즐겼으면 해서  홍보를 하게 되었네요

같이 즐겼으면 좋겠습니다.

⚡⚡⚡5/17(일)KG_에 오 스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

서버디코 :https://discord.gg/sbBkgBqNVK

놀러오셔서 같이 즐겨주셨으면 합니다.

운영자분이  서버 관련해서 버그관련 문의나 접속관련 여러가지 해결도 금방금방 해결해 주시니 부담없이 들어 오셔서 

즐겨 주셧으면 좋겟습니다.

그리고 게임에 대해 건의사항을 유저 입장에서 많이 생각해서 좋은패치들도 생각해주십니다.

다들 오셔서 파티던전도 같이 돌고 하시면 좋겠어요.

생각보다 너무 재밌게 하고있습니다 . ㅎㅎ

아 그리고 영자님께서 별일없으면 2년정도 길게 보신다고 하셨으니 아직 늦지 않았어요.

지금 직장인들을위한 저녁시간 핫타임이벤트도 진행중이십니다.

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 아발이
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 크리11
 ⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 졸다가지친
⚡⚡KG_테라❗❗NO초기화❌테라하러가즈아❗❗⚡⚡ II이니II
✅✅✅ 우버디아 많이들 오십쇼 꾸벅!! ✅✅✅ 겜상오메
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 개단밤
☑️☑️리니지2 바다서버 (중립&쟁혈 이전 풀템지원) ☑️☑️ JohnQ
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 김감김
24시 호빵 놀러오세요 rochqh12
✅ WYD 위드 프리서버 뉴월드 온라인 ✅ 몰라아!!
✅ WYD 위드 프리서버 뉴월드 온라인 ✅ rapis
⭐천상비⭐최초선인버전⭐화룡지보,청련불전⭐리붓x 키욕
☣️BOSS SEVER☣️ 시즌 12 알토랑
추억의 루나온라인 와서 한번 해보세요
☑️☑️☑️뮤 시즌12 MZ 서버 OPEN ☑️☑️☑️ 뚜비
✅✅뮤프리서버 오팔서버 프리뮤 뮤프리섭✅✅ 상우김
✅✅✅ 디아블로2 / 테섭 이벤트 진행중 5월17일 새시즌 ✅✅✅ 무뇌왕
디아2 고서버 코드
천년은 창조서버! 추천인 사과 무케
디아블로2는 스벤서버!! ii날자쿨쿨ii
■믹스마스터 열정서버■ 오토루팅 무료화! 노초기화 최장수서버 maru
디아블로2 고서버의 새로운 모험을 경험해보세요! 꽃돼지1
프리뮤 해골서버 시즌12 홈런왕
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다 릴리2213
리온더클래식 조로
5월 9일 오픈!! 데스나이트 2 클래식 에센스 ⭐️⭐️엑시아 서버⭐️⭐️ 아기곰도리
[거상 방랑기] 서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! raaaaayshin
 와우, wow  3.3.5 프리서버 RIZZ (반하자)서버로 놀러오세요 문릿이1
디아블로2 스벤서버 앗따삐아
⎝⍥⎠로한 나는솔로 시즌2⎝⍥⎠ 개단밤
어둠의전설 엘리트서버 홍보!! 태종
시즌6 스킨서버 하자지향 환생서버 몰라깡
⭐⭐⭐ 디아블로2 / 바다블로 직장인을 위한서버! 새시즌 5/17 @ ⭐⭐⭐ yooa
✅프리던파 고고서버 4월 1일 오픈✅ DNFKK
✅프리던파 고고서버 4월 1일 오픈✅ Piratez
⭐⭐⭐ 디아블로2 / 바다블로 직장인을 위한서버! ⭐⭐⭐ 김춘배
던파 피플서버 서버홍보중
던파 피플서버 서버홍보중
Aion storm server 3.0 조던짱
아이온스카이서버 격멸
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 299다음
첨부 (0)