검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

열혈강호카카오

bbang2024.07.07 15:04조회 수 2댓글 0

• 글자 크기
열혈강호M (모바일) 7월 6일 토요일 정식오픈

열혈강호 모바일 매화서버 시즌2

2024년 7월 6일 토요일 오후 7시! 정식 오픈 실시!

국내 최초 열혈강호 모바일 오픈입니다.

▶ 자유로운 필드PK 허용!

▶ 혼자서도 즐기며 성장할수 있는 다양한 컨텐츠

★ 오픈기념 이벤트 ★

1. 접속하는 모든 유저분들께 100만 비귀속금화 지급

2. 친구야 같이하자 !

☞ 친구랑 같이 매화서버를 시작한다면 각각 200만 비귀속금화 추가지급!

※ 조건: 본인,친구,지인 레벨이 둘다 60이상일때 신청해서 지급받습니다.

▶ 자동사냥시 비귀속금화,귀속금화,금전 드랍으로

무과금 유저도 충분히 플레이 가능 합니다!

▶매시간 정각 월드보스 젠!

https://discord.gg/sHbNnhX4B2

@everyone

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
24시 믹마 호빵 놀러오세요 15qwe84655
■믹스마스터 열정서버■ 오토루팅 무료화! 노초기화 최장수서버 PUMP
디알 아랑서버 보아
프로젝트 신루 거북이 제쥬감귤
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode 낭만가이
⚡⚡⚡⚡⚡디아2 바로여기 SB서버 뉴시즌오픈!!⚡⚡⚡⚡⚡ 그랜드파더
프리던파 솔로서버 / 시로코레이드 100제 에픽 소녕재
⭐⭐⭐ 디아블로2  / 바다블로 직장인을 위한서버!5월17일 오픈  ⭐⭐⭐ 우루미
추억의 레이싱게임 레이시티!!!!!!!! 리턴즈서버!!!!!!!!!!!!!!! 1주년!!!!!!!!!! 리턴즈mr도비
믹스마스터 스피어 서버 오세요 테리르
와우 프리서버 WOW 리치왕 3.3.5 신생서버 RIZZ로 오세요!! 냥선생
검은사막 에피소드 서버 jinan
24시 믹마 호빵 놀러오세요. ddqqew1
와우 리치왕 버전 Benz
R2 데스서버 오리지널(장기서버) , 스피드시즌6(단기) 오픈!! 천왕
⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡ swoop
6월1일 시즌 시작!! 디아블로2 1등 서버!! 낑꽁
프리던파 솔로서버 / 시로코레이드 100제 에픽 moon0707
돌아온 레이시티 [ AORC ] 서버 ! 로또
열혈강호 한국서버 홍보만하십쇼 다 줍니다! 홍킹2
디아2 바다블로 추월
디아블로2 Go서버 시즌2 스킬업데이트완료 불놀이야
돌아온 레이시티 [AN-RC] 에 당신을 초대합니다~!! 흑월
디아블로2 고서버 진주야
돌아온 레이시티 AN-RC 에 당신을 초대합니다. 빠지
⭐⭐⭐ 디아블로2 / 바다블로 직장인을 위한서버!5월17일 오픈 ⭐⭐⭐ 소이
✅✅디2 sban서버 [각보스 포탈연동 / 어디서든 볼수 없던 새로운 시스템]✅✅ 프리향
소울워커 드림서버 DSWHr
디아2 고서버 북두
디아블로2 스벤서버 감자샷
디아블로2 고서버 곰친구
돌아온 레이시티 [AN-RC] 에 당신을 초대합니다! abc121517
24시 믹마 호빵 놀러오세요. soom
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 아라앙
6월1일 시즌 시작!! 디아블로2 1등 서버!! 조로
24시 믹스마스터 호빵서버 놀러오세요! dopeen
열혈강호 블루서버 꽃뱀1
24시 믹마 호빵 놀러오세요. Wendy
프리디알 아랑서버! 근므으
돌아온 레이시티 [AN-RC] 에 당신을 초대합니다! 삭제삭제삭제
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 337다음
첨부 (0)