검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

A배너 원본.png.jpg

왼350

WISE섭 불성 3.3.5 리분팩

후아유12024.07.14 16:14조회 수 0댓글 0

• 글자 크기

개인 무료섭입니다
현제 카라잔 마그롤 오픈중
8월초에 불뱀 폭요 오픈
태셈 레이드일정 끝나면 리분으로 쭉 이어집니다

시작마을에서  포탈타고 대도시로 이동 후 노래끛. 쎄이지 버프받고 다시 귀환해서 사냥가시면됩니다
귀환석은 노쿨입니다
너무 자주 쓰면  15분대기 시간걸리니 최소 3분정도 지나고 귀환하세요

얼라 아이언포지에 각 상인 배치되어 있습니다
호드 오그리마에    각 상인 배치되어 있습니다

속옷상인에게서 1렙 속옷을 사서 
10렙마다 주는 조각이나(던전,레이드)에서 나오는 조각으로 속옷을 업글합니다
(무료) 계정귀속템을 사서 69까지 사용하시고 70되시면 녹파템으로 바꾸세요

70만렙되면 능력치가 10/1 줄어듭니다
1렙부터 시작하지만 3~5일이면 만렙되서 카라잔,마그롤 레이드 참여가능합니다

계정 생성 페이지  http://ah4wotlk.duckdns.org/

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
검은사막 커세어 버젼 뉴비 &초보 환영!2 시저스킥
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode1 NENE
⭐⭐⭐ 디아블로2  / 바다블로 직장인을 위한서버!5월17일 오픈  ⭐⭐⭐1 비니비니요
다크에덴 2024.06.07 Ghost 오픈1 마라넬로
열혈강호 블루서버 신규 장비 지원 빨리오세요 https://discord.gg/MVQNxK3xbe​1 카넬로
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode ☑️ 박여사아들
프리열강 한국서버로 놀러오세요 프리열강1
6월1일 시즌 시작!! 디아블로2 1등 서버!! 란테르트z
⭐ 트오세 구버전 ⭐ 맹구홍보용
열혈강호 한국서버 홍보만해도 풀템지급 힐힐
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode 화끈한웅
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode 겨울빛
열혈강호 모바일 프리섭 킹서버 오픈 넵넵치킨
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 곰돌이푸요
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 맨트맨
디아2 고서버 북두
☑️ 검은사막 에피소드 ☑️ 아웃라이어
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 15qwe84655
돌아온 레이시티 [ AORC ] 서버 ! AONE차
✅WYD 위드 프리서버 뉴월드 온라인 ✅ 위자
⭐️ 열혈강호 M 모바일게임 킹서버 8월2일 정식 오픈합니다 ⭐️ 배크두
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 강태공.
프리던파 솔로서버 / 시로코레이드 100제 에픽 문두
돌아온 레이시티 [ AORC ] 서버 ! myart
프리던파 솔로서버 / 시로코레이드 100제 에픽 문두
크로노스 2.5G 어비스 서버 시즌5 오픈!! 베리맘
☑️ Episode / ☑️ 검은사막 커세어 버전 ☑️ / Episode ☑️  아기범
6월1일 시즌 시작!! 디아블로2 1등 서버!! 달구
@@@ 디아2 스벤서버 @@@ dddffff
루나온라인 재미있어요~어서오세요^^ 수짱오빠
⭐️ 열혈강호 M 모바일게임 킹서버 8월2일 정식 오픈합니다 ⭐️ sds222
던파 피플서버 시즌3 8/13일 오픈 ㄱㄱ 서버홍보중
8/9 루나온라인 새로운시작 수짱오빠
매드서버 다크에덴 라우
루나온라인 하러 오세요 ~ 123444562
6월1일 시즌 시작!! 디아블로2 1등 서버!! 쇽샥
24시 믹마 호빵 놀러오세요. 김석우
6월1일 시즌 시작!! 디아블로2 1등 서버!! 히로
✅프리던파 고고서버 8월 3일 오픈✅ 당당나귀
다크에덴 ⭐️prison⭐️8월 4일 그랜드 오픈! 마라넬로
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 410다음
첨부 (1)
76.2KB / Download 3