검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

아테나서버 진짜 하지마셈 형들 ..^^7

우영미12024.04.13 20:25조회 수 9댓글 0

• 글자 크기

아테나 서버 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비리서버 가틈
4달한 후기 남겨봄

1.업데이트 한다면서 업데이트는 없고 뒤로 미루면서 재일중요한 약속을 안지킴

2.후원유저 위주게 게임이 흘러감 지금현재 돈 가장 많이쓴 유저가 말하면 바로 해결되는데 건빵이 이야기하면 들은척도 안함

3.뺵섭을 한적이 있음 뺵섭 보상이라고 하고 후원유저 뒤에서 더챙겨줌 (귀걸이 같은템)

4.동접 23정도 나옴 근데 이거 다중클라로 1명이 2~3개정도 틀어논거임 결론 동접10도 안나옴 ㅋㅋ 파퀘를 할라고 하는데 사람이 항상 없음

5.오류 개많음 자석팻 쓰면 스킬 안나가는 버그 이거 처음나오자 마자 이야기 했는데 3달정도됨 아직도 못고침 ㅋㅋㅋㅋ 영자개발력 개젖밥임

6.동접 10명나오는데 최종템 귀걸이를 5명이 끼고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉 비리서버 하다가 현타 오지게옴

7.극악의 강화확율 1000만원써도 최종템을 못만들고 무과금을 만드는 강화시스템

결론 아테나 서버 하지마셈 진짜 다 시체뿐이고 다중클라를 절대 이길수 없음 핫타임 황금열쇠를 다중클라는 몇배로 처먹는데 원클라는 걍 현타만 오지게옴 

• 글자 크기
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식 에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주 말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 (by 라미) ▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요▶서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요▶서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요▶서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요 (by 구마)

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
⭐️그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫... 뽀빠
[리마전] 돼지서버 ★장기운영★ 21일(목) 오후 6시 오픈!! 봄왕
☄️마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내... 퉁마리
⭐️2.0 한길 서버 반하자 1차 4월 5일 오픈 19:00오픈대기 20:00오픈⭐️ as1212
▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... dkdldjsqoa
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 후포더타
요새 대세 클래식? 마리서버로 프바 본바 완벽한 퓨전 소통잘하는 운영자 최고 요새 대세 클... alkasjdlkajsldq
▣ 03.30오픈 ▣ 반하자서버 ▣ 후포월드드랍 ▣ 컴퍼니서버 ▣ fjkentlke
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 칠점사
▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... 겅깅뎅느
✅안타라스 서버 시즌2 / 2.0 버전 / 초장기 운영중 / No 초기화, No 측근✅ 문도리
▣ 03.30오픈 ▣ 반하자서버 ▣ 후포월드드랍 ▣ 컴퍼니서버 ▣ ytugb
❤️1.63 오렌서버❤️추억속옛날리니지 맞지않는힘
▶너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구... 겅깅뎅느
⭐⭐바.람.의나라 6.51 CR버전을 구축해드립니다⭐⭐ 구축맨
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 김사랑
✅마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가... fjfjrkralksdlkmf
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 라미
아테나서버 진짜 하지마셈 형들 ..^^7 우영미1
▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... 구마
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 16다음
첨부 (0)