검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

✡️은기사서버✡️ 노초기화 2.0 반하자✡️ 다엘구현✡️

하트넷2024.03.13 13:31조회 수 2댓글 0

• 글자 크기

✡️은기사서버✡️ 노초기화 2.0 반하자✡️ 다엘구현✡️  

모두가 향수를 느끼는 그날까지 

지금오셔도 오대기 지원 넉넉하게 드립니다

오픈이벤트 오픈날 홍보인증시 3코인 전원지급 

은기사서버는 지킬수있는 사실적인 홍보글만 작성합니다 

☀️일정기간마다 기존운영중인 서버와 월드 서버대항전 매칭☀️

(클래스별 빨물밀기-단체전투-용레이드타임퀘스트-보물찾기등)

말로만 노초기화 통합서버  2주 한달 서버에 지치셨다면 안전서버로

문안닫고 계속 유지되는 서버를 찾는다면 바로여기 입니다.

지금 운영하는 1서버가 있으며  한쪽라인이 무너져도 걱정 노노

서버에 인원이 빠지더라도 절대 걱정하지 마세요. 즉시 서버이전 

측근 없고 찐 유저들만 있는 동등하고 공정한 서버는 바로 여기

최종목표!!  라인과 중립이 가득한 서버를 같이 만들겠습니다

시작은 정말 쉽고 접근성이 좋으며 특히 무과금도 쌉가능

리니지 처음 하시는분도 자세한 설명으로 운영자가 가이드 직접

피곤해서 리스해도 중독성으로 다시 들어오게 되는서버

완벽하게 구현한 다크엘프가 있는 2.0 서버  시원한 땁 까지

모든 시스템 설명은 홈페이지와 게시판에 상세하게 나와있으며 

게임 접속해서 메티스 에게 질문하셔도 가식없는 친절답변드립니다

홈페이지 링크:

https://65deeec4c210c.site123.me/

https://65deeec4c210c.site123.me/

누구나 추억의리니지를 즐길수있는 은기사서버로 접속 하세요

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
✡️ 리마스터 무협서버[성기사 버전] 오픈! 적응하기 쉬운 서버 ✡️ 슈퍼탕쿠
노초기화3.63/반하자/노후,원/모두가평등/빨리오셔서 즐기세요~♥ 10baby
디아2 고서버 타투이스트
날먹 찍먹분들 大환영 단체이주&친구&커플& 대환영!뉴비들이하기 좋은서버 일딴... 옆짐오빠좋앙
각종 수많은 룩딸 이미지 구현 장수서버 CR 마리서버로 오세요! 각종 수많은 룩딸 이미지 구... 내가아산백호영
✅무과금위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인... 탕수육소스많이
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 아이스틱이
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅20 구요이
✅안타라스 서버 시즌2 / 2.0 버전 / 초장기 운영중 / No 초기화, No 측근✅ 하늘0
▶너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구... 이마리a
요새 대세 클래식? 마리서버로 다 모이세요! 프바 본바 완벽한 퓨전 소통잘하는 운영자 최고... 김마리a
★신버전 ★ 반하자+반놀자 ★영혼서버 ★ 영혼서버
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 오토바이
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 땅겨
✅무과급위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인... 술꾼은닭발과
✅✅ 직장인 최적화 ✅✅ 신규지원 빵빵! ✅✅ 반하자의 정석 ✅✅ 혈혈
☆추억의클래식R2☆ dksdfsd
▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... 전직마리
☄️요새 대세 클래식? 마리서버로 다 모이세요! 소통잘하는 운영자 최고 ★★★★★★★★★ 마리서버 ... 요구르트맛딸기
▶너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구... 쇳네오징어
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 17다음
첨부 (0)