검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

✅ 장수서버⚡V109 레드문❤️ 지속 패치 및 소통 장수 ⭐ 보스 패치 ⚡

erteqt2024.03.15 19:23조회 수 2댓글 0

• 글자 크기

★ 잠수 포인트/핫타임/버프타임/주말 버닝 진행★

★무후원 유저도 노력으로 따라잡을 수 있는 장수서버★

✅ Ver  : 1.2.109

✅ 지향 : 반하자~반놀자 / 1PC 1클라, 최대 2PC 2클라

✅ 배율

Exp : 레벨별 커스텀 (최소 10배)

Drop : 2배

Meso : 3배

✅ 모험가, 시그너스, 듀얼블레이드, 아란, 에반, 레지스탕스(메카닉, 배틀메이지, 와일드헌터)

✅ 전리품 퀘스트로 뉴비 구간 완화 및 정령의 팬던트 지원

✅ 레벨 구간별 장비 및 재화 보상 지급

✅ 70 - 120구간 Level Up 1+2 버닝 적용

✅ 121 - 200 구간 Level Up 1+1 버닝 적용

✅ 메소강화, 캐시강화

✅ 전면 보스 수정 완료

✅ 무료 오토루팅 자석펫, 자동버프스킬 3마리

✅ 109 버전 특유의 오류 Fix

✅ 각종 훈장 자체 제작 (잠수, 드래곤볼 등)

✅ 최신 캐시, 최신 성형 헤어 추가

✅ 다양한 해외 퀘스트, 자작 퀘스트 구현

✅ 수집형(모험의 서, 드래곤볼 등) 컨텐츠

✅ 파티퀘스트, 길드대항전 활성화

서버 주소 : https://discord.gg/vGVJJhZ7hf

redmoon.png?ex=66040bd8&is=65f196d8&hm=700d8723525e0a8d7c21ba02f8cd2201e76bdca43c18aaf8ebf24f54ee87745a&

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 아이스틱이
✡️ 리마스터 무협서버[성기사 버전] 오픈! 적응하기 쉬운 서버 ✡️ 슈퍼탕쿠
노초기화3.63/반하자/노후,원/모두가평등/빨리오셔서 즐기세요~♥ 10baby
디아2 고서버 타투이스트
날먹 찍먹분들 大환영 단체이주&친구&커플& 대환영!뉴비들이하기 좋은서버 일딴... 옆짐오빠좋앙
각종 수많은 룩딸 이미지 구현 장수서버 CR 마리서버로 오세요! 각종 수많은 룩딸 이미지 구... 내가아산백호영
✅무과금위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인... 탕수육소스많이
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 아이스틱이
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅20 구요이
✅안타라스 서버 시즌2 / 2.0 버전 / 초장기 운영중 / No 초기화, No 측근✅ 하늘0
▶너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구... 이마리a
요새 대세 클래식? 마리서버로 다 모이세요! 프바 본바 완벽한 퓨전 소통잘하는 운영자 최고... 김마리a
★신버전 ★ 반하자+반놀자 ★영혼서버 ★ 영혼서버
마누라도 내가 하는거보더니 시작함 마리서버로 대동단결 가즈아~!▶마리서버 마누라도 내가 ... 오토바이
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 땅겨
✅무과급위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인... 술꾼은닭발과
✅✅ 직장인 최적화 ✅✅ 신규지원 빵빵! ✅✅ 반하자의 정석 ✅✅ 혈혈
☆추억의클래식R2☆ dksdfsd
▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... 전직마리
☄️요새 대세 클래식? 마리서버로 다 모이세요! 소통잘하는 운영자 최고 ★★★★★★★★★ 마리서버 ... 요구르트맛딸기
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 17다음
첨부 (0)