검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

✅아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어 차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!! 아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이 상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫는서버 하지말고 개장수서버 마리서버로오세요!!!

짜장면먹고벨튀2024.03.24 19:51조회 수 5댓글 0

• 글자 크기
마리서버 2024.02.27 오후 8시 오픈
마리서버하려고 캠핑도 취소함 이래도 안해?너무 잼나서 잠도못자고 밥도못먹고 바람중! 
각종 기타문의사항 또는 접속오류시  텔래그램 1:1 ansdml1234 / 디스코드 1:1 ansdml1234 로 연락주세요
☄️ 홈페이지 : https://maribaram.com/
☄️ 단톡 채널 : https://t.me/fbmarichat 
──────────────────────────────────
✅팅김없는 서.버 를 원하시나요?
✅어느서버나 다 있는 컨텐츠 지루하시죠?
✅이질적인 바람 뭐가 뭔지 모르시겠다구요?
✅매일 똑같은 일상, 게임까지 똑같이 반복되면 킹받지 않으세요?
✅ 그렇다면, 마.리.서.버 를 찾아주시면 될거같습니다.
──────────────────────────────────────────────────────────────
⭐️구.버.전&신.버.전 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️주말 마다 니나노 이벤트 진행⭐️
⭐️도사랑 룹사냥시 추가경험치 지급⭐️
⭐️궁사구현 타섭과는 다른, 완벽한 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 타임 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 옥좌와 특명 모두 구현⭐️
⭐️수십가지의 사냥터, 여러가지의 레이드 구현⭐️
⭐️타섭은 절대 없는, 마.리.서.버 만 갖고있는 특별하고 화려한 스킬⭐️
⭐️CR에선 흔히 볼수없는, 이질적이지 않은 진또배기 본바지향⭐️
⭐ 신체강화 시스템 용무기류 패시브(주시,소생,분노) 구현
⭐ 각종다양한 일퀘 전우치 구미호 낭산 구양성 황제암살  등등

• 글자 크기
[리마전] 돼지서버 ★장기운영★ 21일(목) 오후 6시 오픈!! (by 봄왕) ▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마 리서버로오세요▶서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요▶서버특화! 언 제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요▶서버특화! 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요 (by 전직마리)

댓글 달기

제목 글쓴이
VIP홍보는 글작성시 -150P 소모됩니다 운영자
[리마전] 돼지서버 ★장기운영★ 21일(목) 오후 6시 오픈!! 봄왕
✅아니 그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고... 짜장면먹고벨튀
▶정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... 전직마리
☄️요새 대세 클래식? 마리서버로 다 모이세요! 소통잘하는 운영자 최고 ★★★★★★★★★ 마리서버 ... 요구르트맛딸기
무과급위주 패치 승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인던... 요플레맛닭발
▶너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구... 쇳네오징어
⚡떡쇠서버 평일3배율 주말 4배율 클래식 소식에 복귀하려면 여기로 떡쇠서버 평일3배율 주말... 떡감이닭발
[리마전] 돼지서버 ★장기운영★ 21일(목) 오후 6시 오픈!! 맹구22
2.0 다크서버, 극하자 노초기화, 24시간 자동 무료 아우성
( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♬♪⁺ ✨ 리니지2 세븐사인 프리즌서버 신규오픈✨ ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♬♪⁺ 하얀바다
( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♬♪⁺ ✨ 리니지2 세븐사인 프리즌서버 신규오픈✨ ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♬♪⁺ 하얀바다
[리마전] 돼지서버 ★장기운영★ 21일(목) 오후 6시 오픈!! 맹구22
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 신키
✅동접자300명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하자✅2000년초리니지100%구현✅ 신키
⭐️그냥 홍보량만 봐도 마리서버잖아? 이상한서버 가서 감기지말구 ㅠㅠ 어차피 몇달열고 닫... 뽀빠
✅승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인던/사냥터 마리서... 미미
☄️ 요새 대세 클래식? 마리서버로 다 모이세요! 소통잘하는 운영자 최고 ★★★★★★★★★ 마리서버... 모모
정말 찾기힘든 반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배... 모모
▶너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구... 탄이
▶무과급위주 패치 마리서버 현질없이도 충분히 겜할수있다! 운영자가 항시 풀접하면서 관리... 탄이
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 17다음
첨부 (0)