검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인던/사냥터 마리서버로오세요! 잦은섭팅 없습니다!

잡부다2024.03.27 17:19조회 수 0댓글 0

• 글자 크기
각종 기타문의사항 또는 접속오류시  텔래그램 1:1 ansdml1234 / 디스코드 1:1 ansdml1234 로 연락주세요

☄️ 홈페이지 : https://maribaram.com/
☄️ 단톡 채널 : https://t.me/fbmarichat 
──────────────────────────────────
✅팅김없는 서.버 를 원하시나요?
✅어느서버나 다 있는 컨텐츠 지루하시죠?
✅이질적인 바람 뭐가 뭔지 모르시겠다구요?
✅매일 똑같은 일상, 게임까지 똑같이 반복되면 킹받지 않으세요?
✅ 그렇다면, 마.리.서.버 를 찾아주시면 될거같습니다.
──────────────────────────────────────────────────────────────
⭐️구.버.전&신.버.전 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️주말 마다 니나노 이벤트 진행⭐️
⭐️도사랑 룹사냥시 추가경험치 지급⭐️

⭐️궁사구현 타섭과는 다른, 완벽한 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 타임 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 옥좌와 특명 모두 구현⭐️
⭐️수십가지의 사냥터, 여러가지의 레이드 구현⭐️
⭐️타섭은 절대 없는, 마.리.서.버 만 갖고있는 특별하고 화려한 스킬⭐️
⭐️CR에선 흔히 볼수없는, 이질적이지 않은 진또배기 본바지향⭐️
⭐ 신체강화 시스템 용무기류 패시브(주시,소생,분노) 구현
⭐ 각종다양한 일퀘 전우치 구미호 낭산 구양성 황제암살  등등

• 글자 크기
다람온라인오픈~! (by 로시) ⭐PDR:리마서버⭐⭐과금NO!! 무과금OK!! 뉴비를 위한서버!!! (by 필라)

댓글 달기

제목 글쓴이
⭐3월15일 곰서버 시즌4 오픈⭐ 게임폐인 부먹찍먹쌀먹 다모여라⭐ 초기화와 동시에 랭킹전 시작!⭐ 추억의 바람 ⭐ 흑룡쇼군 다양한 컨텐츠⭐ 고붕
"★아이서버★ 2배율 무과금 서버!!" 역경매
[ 라온서버 1.31 오픈]나의 노력과 결실이 가치로 인정받는 재미있는서버 여기로오시면 됩니다!!!!!!!!!!! 울산카쿠즈
[ 라온서버 1.31 오픈]나의 노력과 결실이 가치로 인정받는 재미있는서버 여기로오시면 됩니다!!!!!!!!!!! 울산카쿠즈
프리바람 국밥서버 1배율극하자 특명n옥좌공성 매우활발 동접600돌파!✅ aw47
✅ 라온온라인 ✅ 1배율 하자지향 활발한 공성 도사우대 생산오픈 초기화X 센사
✅ 라온온라인 ✅ 1배율 하자지향 활발한 공성 도사우대 생산오픈 초기화X 히스톨
프바 최강 수호서버 오세요 ~~ 평균80명이상 ! 개발자직접운영! 게으른
다람온라인오픈~! 로시
승급별로 다른배율 신버전CR 마리서버 도사 승리의증표 지원중 수많은 인던/사냥터 마리서버로오세요! 잦은섭팅 없습니다! 잡부다
⭐PDR:리마서버⭐⭐과금NO!! 무과금OK!! 뉴비를 위한서버!!! 필라
✅3월15일 시즌4 오픈✅ ⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비동접폭발 랭커기회!!⭐ SHIN
✅3월15일 시즌4 오픈✅ ⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비동접폭발 랭커기회!!⭐ 어쩔
✅3월15일 시즌4 오픈✅ ⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비동접폭발 랭커기회!!⭐ 어쩔
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 서추
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 서추
☄️ 11월 17일(금) 초기화 ☄️ 용무기 7류 지급 ☄️ 바람의나라 오리진 CR 냐앙
바람의나라 구버전  ☆ 고양이월드 ★ 김영호
바람의나라 구버전  ☆ 고양이월드 ★ 정호잉
☄️ 11월 17일(금) 초기화 ☄️ 용무기 7류 지급 ☄️ 바람의나라 오리진 CR 냐앙
바람의나라 구버전  ☆ 고양이월드 ★ 김이리
바람의나라 구버전  ☆ 고양이월드 ★ 김오로
바람의나라 구버전  ☆ 고양이월드 ★ 이그라
☄️ 11월 17일(금) 초기화 ☄️ 용무기 7류 지급 ☄️ 바람의나라 오리진 CR 부웅콰앙
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 리드님
프리 ㅂ람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버!ddd 리드님
#구버전 청태서버 3월20일 오픈(유토리가능/3배율/영자금손) 코코팜밀키스
구버전 10배율 주말 15배율 고양이월드 코코아빠
⭐⭐PDR:리마서버⭐⭐과금NO!! 무과금OK!! 뉴비를 위한서버!!! 추사장
⭐⭐PDR:리마서버⭐⭐과금NO!! 무과금OK!! 뉴비를 위한서버!!! 추사장
2/5 오픈 경험치배율 2배 클래식한 신버전CR 노스텔지아 서버 곰푸푸
2/5 오픈 경험치배율 2배 클래식한 신버전CR 노스텔지아 서버 곰푸푸
✅3월15일 시즌4 오픈✅ ⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비폭발 랭커기회!!⭐ 도적22223333
⭐️프바 다람서버 3.18 오픈⭐️ 언제까지 초기화 , 환생 그게 재밌어!? ID형
구버전 15배율 각종이벤트 유토리허용 황금서버 페코페코
구버전 15배율 각종이벤트 유토리허용 황금서버 페코페코
첨부 (0)