검색

A배너 원본.png.jpg

오른쪽350

왼350

▶매주 로또이벤트 추첨으로 개꿀보상 지급해주는 마리서버! 주말 니나노이벤트중!

잡부다2024.04.23 22:18조회 수 1댓글 0

• 글자 크기
각종 기타문의사항 또는 접속오류시  텔래그램 1:1 ansdml1234 / 디스코드 1:1 ansdml1234 로 연락주세요

☄️ 홈페이지 : https://maribaram.com/
☄️ 단톡 채널 : https://t.me/fbmarichat 

접속다운링크 : https://maribaram.com/bbs/board.php?bo_table=download

검은화면시 data 폴더들가서 mus000 삭제 하고 마리접속기로 실행해보세요

+또는 맨처음 바람시작하기 새버전 옛버전 접속창화면에서 마우스말고 엔터로 엄청빠르게 2번 따닥 누르시면 접속됩니다

──────────────────────────────────
✅팅김없는 서.버 를 원하시나요?
✅어느서버나 다 있는 컨텐츠 지루하시죠?
✅이질적인 바람 뭐가 뭔지 모르시겠다구요?
✅매일 똑같은 일상, 게임까지 똑같이 반복되면 킹받지 않으세요?
✅ 그렇다면, 마.리.서.버 를 찾아주시면 될거같습니다.
──────────────────────────────────────────────────────────────
⭐️구.버.전&신.버.전 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️주말 마다 니나노 이벤트 진행⭐️
⭐️도사랑 룹사냥시 추가경험치 지급⭐️

⭐️궁사구현 타섭과는 다른, 완벽한 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 타임 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 옥좌와 특명 모두 구현⭐️
⭐️수십가지의 사냥터, 여러가지의 레이드 구현⭐️
⭐️타섭은 절대 없는, 마.리.서.버 만 갖고있는 특별하고 화려한 스킬⭐️
⭐️CR에선 흔히 볼수없는, 이질적이지 않은 진또배기 본바지향⭐️
⭐ 신체강화 시스템 용무기류 패시브(주시,소생,분노) 구현
⭐ 각종다양한 일퀘 전우치 구미호 낭산 구양성 황제암살  등등

• 글자 크기
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! (by 비니) 안녕하세요 구바람의나라 흑호서버입니다. (by 이디옹)

댓글 달기

제목 글쓴이
⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비동.접폭발 랭커기회!!⭐ 까루르르릉
⭐️프바 다람서버 3.18오픈.⭐️ 1.5배 하자 / 유저 95% 무과금 / 신버전+구버전손맛 똑순씨
⭐️프바 다람서버 3.18오픈.⭐️ 1.5배 하자 / 유저 95% 무과금 / 신버전+구버전손맛 똑순씨
★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★ 마루버쯔
★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★ 마루버쯔
2배율 구버전 바람의나라 적(red) 서버 eearam
✅3월15일 오픈✅현재 핫한 최장수No.1곰서버✅짧은 초기화x 365일✅백호참!! 백호검무!! 신령의기원!!✅ 뉴비동접폭발 랭커먹자!!✅노후원 혜자서버✅너도 랭커할수있어✅ 나도줘
✅3월15일 오픈✅현재 핫한 최장수No.1곰서버✅짧은 초기화x 365일✅백호참!! 백호검무!! 신령의기원!!✅ 뉴비동접폭발 랭커먹자!!✅노후원 혜자서버✅너도 랭커할수있어✅ 나도줘
⭐️프.바 다람서버 3.18. 19시 오픈⭐️ 1.5배 하자 카니카니
2배율 구버전 바람의나라 적(red) 서버 ddaram
✅3월15일 오픈✅현재 핫한 최장수No.1곰서버✅짧은 초기화x 365일✅백호참!! 백호검무!! 신령의기원!!✅ 뉴비동접폭발 랭커먹자!!✅노후원 혜자서버✅너도 랭커할수있어✅ 나느
2배율 구버전 바람의나라 적(red) 서버 ccaram
2배율 구버전 바람의나라 적(red) 서버 bbaram
★바람의나라 구버전 황금서버★ 1월11일전격오픈 이벤트장비지급 뉴비지원빵빵 15배율 유토리허용 GM24시간상주 님네임
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 비니
▶매주 로또이벤트 추첨으로 개꿀보상 지급해주는 마리서버! 주말 니나노이벤트중! 잡부다
안녕하세요 구바람의나라 흑호서버입니다. 이디옹
★흑호 서버★ wqeasd2
★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★ 췌키릿
☄️☀️3월 18일 오픈 다람온라인 옛감성+1.5배하자+레이드+경매장✅⭐ 선생12
3.18 PDR7.34 다람온라인 오픈! 각종 레이드 / 경매장 구현 / 주말혜자이벤트 선생12
: ★ 구버전 후원없는 노도서버 3.3일 오픈★ ㅁㅇㄴㄹㄴㅇㄹㅁㄴㄹㅇ
⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비동.접폭발 랭커기회!!⭐ 안녕쌉싸리오
⭐현재 핫한 최장수No.1곰서버⭐짧은 초기화x 365일⭐뉴비동.접폭발 랭커기회!!⭐ 안녕쌉싸리오
★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★ 페코페코
★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★ 페코페코
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 누룽지
★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★ 지쟈스
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 파다구
프리바람 국밥서버 1배율극하자 파티사냥최적화서버! 파다구
★바람의나라 구버전 황금서버★ 1월11일전격오픈 이벤트장비지급 뉴비지원빵빵 15배율 유토리허용 GM24시간상주 님넴넴넴
★바람의나라 구버전 황금서버★ 1월11일전격오픈 이벤트장비지급 뉴비지원빵빵 15배율 유토리허용 GM24시간상주 님네임
⭐️프바 다람서버 3.18오픈.⭐️ 1.5배 하자 / 유저 95% 무과금 / 쌀먹 / 레이드 앗자네는
⭐️프바 다람서버 3.18오픈.⭐️ 1.5배 하자 / 유저 95% 무과금 / 쌀먹 / 레이드 앗자네는
✅3월15일 오픈✅현재 핫한 최장수No.1곰서버✅짧은 초기화x 365일✅백호참!! 백호검무!! 신령의기원!!✅ 므이고
★ 구버전 후원없는 노도서버 3.3일 오픈★ zz가인zz
흑호서버입니다 sdsdsdsdsdaegsdfasdf
✅ 하루에 10분 투자로 무지막지한 보상을 받을 수 있는 홍보 이벤트 진행 중! 장어2
▶︎▶︎▶︎프리바람<><><>황금서버<><><>15배율<><><>상시이벤트 도스트
▶︎▶︎▶︎프리바람<><><>황금서버<><><>15배율<><><>상시이벤트 도스트
이전 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79... 170다음
첨부 (0)